So können Sie helfen

3. Barspende abgeben
    Bei einem Vorstandsmitglied oder im Gemeindebüro
  4. Spende statt Blumen
    Wenn Sie Blumen und Geschenke zu den besonderen Anlässen (sei es besonders fröhlich oder vielleicht traurig) in Ihrem Leben bekommen, ist das schön.
    Alternativ können Sie Ihren Bekannten und Verwandten auch unsere Kontonummer für eine Spende empfehlen.
  5. Eigene Arbeitskraft einbringen
    Wenn Sie bei einer unserer Veranstaltungen helfen können, sprechen Sie uns gerne an.
  6. Spendenaktion für unsere Jugendarbeit
    Auf der Homepage der VR-Bank Alzey-Worms wird zur Zeit unter dem Motto "Heimathelden suchen Glücksbringer" für unsere Jugendarbeit geworben. Am 6. Dezember 2022 ab 8:00 Uhr startet wieder eine Spendenverdoppelungsaktion der Volksbank Alzey-Worms. Dann werden (5 bis 50 €)-Spenden von der Bank verdoppelt und zwar so lange bis der Topf leer ist. Der Link dorthin befindet sich hier.